Pengajar dan StafProfil Pengajar dan Staf Home Schooling Sekolahku

Evi Junita, M.Psi., Psikolog
Head of Homeschooling SEKOLAHKU

Evi merupakan Psikolog Anak sekaligus penanggung jawab di Homeschooling SEKOLAHKU. Evi lulus adalah seorang Psikolog Anak lulusan dari Universitas Indonesia. Pengalamannya di dunia anak sudah dimulai sejak tahun 2003 hingga saat ini. Selain sebagai Psikolog, Evi juga berpengalaman sebagai trainer, terapis anak, konselor anak dan konsultan pelayanan psikologi di beberapa sekolah di Jabodetabek.

Afifah Nurul Karimah, S.Psi
Staff Kurikulum

Afifah adalah lulusan S1 Psikologi dari Universitas Padjadjaran. Afifah berpengalaman dalam asesmen, penelitian terhadap anak-anak serta merancang kurikulum pendidikan anak. Saat ini Afifah aktif sebagai staff kurikulum di Homeschooling SEKOLAHKU.

Rusdiana, S.Pd
Pengajar

Rusdiana adalah seorang guru Bimbingan Konseling lulusan dari universitas Indra Prasta PGRI. Kiprahnya di dunia pendidikan di awali pada tahun 2009, mengajar di Taman Kanak-kanak (Tk), guru private home to home, dan guru di tingkat sekolah menengah pertama (SMP). Sampai saat ini Ana, biasa di panggilnya demikian, masih aktif mengajar di salah satu SMP swasta di Depok. Saat ini, Ana merambah dunia baru bergabung mengajar menjadi guru private di Homeschooling SEKOLAHKU.

Irfan Setiawan, S.Pd
Pengajar

Irfan Setiawan adalah seorang guru lulusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar dari Universitas Prof. Dr. Hamka. Saat ini Irfan juga aktif menjadi relawan pengajar di rumah belajar kita, menjadi pengurus Good Life Society, guru pendamping (Shadow Teacher) Anak dengan Autisme dan pengajar kelas vokasional di Homeschooling SEKOLAHKU

Annisaa Mutmainah, S.Pd
Pengajar

Annisaa Mutmainah adalah seorang tutor lulusan Keguruan dan Ilmu Pendidikan dari Universitas Islam As-Syafi’iyah. Annisaa berpengalaman sebagai guru untuk anak berkebutuhan khusus di Sekolah Inklusi Daar El Salam. Saat ini Annisaa aktif sebagai tutor di Homeschooling SEKOLAHKU

Amelia Ajrina, S.Psi
Pengajar

Amelia Ajrina adalah seorang tutor lulusan Psikologi dari Universitas Negeri Jakarta. Amelia berpengalaman menjadi asisten guru untuk mendampingi kegiatan belajar anak berkebutuhan khusus, mendampingi anak baik secara individu maupun kelompok yang memiliki kesulitan belajar dan berpengalaman menjadi fasilitator bagi anak dengan autisme. Saat ini Amelia aktif menjadi tutor di Homeschooling SEKOLAHKU.

Imarotul Masiroh, S.Psi
Pengajar

Imarotul Masiroh adalah lulusan Psikologi Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta. Pada saat masih mengenyam pendidikan di SMA, Ima pernah menjalankan kursus bahasa Inggris bagi anak-anak sekolah dasar. Ima juga berpengalaman mengampu terapi edukasi serta shadow teacher siswa berkebutuhan khusus di Mumtaza Islamic School dan menjadi guru bahasa Inggris di Ruangguru. Saat ini Ima menjadi pengajar di Homeschooling SEKOLAHKU.

Muhammad Fatkhurrahman, S.Pdi
Pengajar

Muhammad Fatkhurrahman adalah seorang guru kelahiran Jakarta, 16 Juni 1993 Lulusan Pendidikan Sekolah Dasar di Sekolah Tinggi Agama Islam Acprilesma Indonesia Jakarta. Fathur berpengalaman menjadi guru Sekolah Luar Biasa (SLB) dari jenjang SD hingga SMA di daerah Bekasi. Saat ini Fathur menjadi pengajar di Homeschooling SEKOLAHKU

Zuliyati, S.Pd
Pengajar

Zuliyati adalah seorang guru lulusan dari Sekolah Tinggi Ilmu Pendidikan PURNAMA, kiprahnya di dunia pendidikan di awali pada tahun 2006 menjadi guru di Taman Kanak-kanak, guru private home to home dan Guru biMBA. Zuli pernah menjadi kepala Sekolah di Taman Kanak - Kanak dan Kepala Unit dan Guru di biMBA. Saat ini Zuli menjadi pengajar di HomeSchooling SEKOLAHKU.

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Instagram