Student Market

Halo, teman-teman!
Selamat datang di Student Market Homeschooling SEKOLAHKU

Kami adalah murid Homeschooling SEKOLAHKU. Kami saling bekerja sama untuk mengadakan student market. Produk pertama kami kali ini adalah strap dan konektor masker.

Di masa pandemi ini, kita diharuskan mematuhi protokol kesehatan. Salah satunya adalah dengan menggunakan masker di berbagai situasi. Konektor dan strap masker akan mempermudah teman-teman dalam menggunakan masker sekaligus menjadi aksesoris yang keren. Kami juga menyediakan banyak pilihan model dan warna yang menarik.

Lebih lengkapnya yuk kita liat sama-sama  produk hasil karya siswa Homeschooling Sekolahku!!!

Untuk pemesanan teman-teman bisa mengikuti langkah di bawah ini yaa 🙂

Cara pemesanan:

1. Screenshoot gambar produk yang diinginkan
  2. Hubungi admin melalui link “PESAN SEKARANG” di bawah ini untuk melakukan pemesanan
  3. Admin akan mengecek stok produk & memandu teman-teman dalam melakukan pemesanan